Ada Apa Dengan Andhika Pratama? Kok Di Dalam Penjara?

Tuesday, February 14th 2017. | Artis

Benarkah Andhika Pratama Masuk Penjara??

Okebis.com || Belakangan ini dikabarkan bahwa tiga host inbox yaitu Andhika Pratama, Uus, dan Gading Marten yang diketahui telah ditangkap serta dipenjarakan oleh pihak polisi.

Didalam kondisi tersebut, ketiga orang tersebut nampak begitu sedih lantaran tak ada satupun orang yang menjenguk mereka. Dalam moment tersebut, tak lupa Andhika Pratama mengabadikan kondisinya bersama kedua rekannya dan mempostingnya di akun media sosial instagram miliknya. Dan sontak foto yang di posting pada Minggu 12 Februari 2017 tersebut berhasil menarik banyak netizen untuk berkomentar dan membanjiri kolomm komentar. Suami dari Ussy Sulistiowati ini juga memberikan caption yang cukup lucu pada akun instagramnya.

Baca Juga:

Deretan Gaun Terbaik Di Red Carpet Grammy Awards 2017

Dibalik Kisah Asmara Aura Kasih Bersama Glenn Fredly

Membuat Sendiri: Kue Coklat Valentine Dengan Berbagai Variasi Yang Kreatif

Namun terlepas dari semua itu, rupanya Andhika Pratama tak benar di penjara. Ia beserta dua temannya sedang menjalani proses shooting di sinetron terbaru mereka yang bertajuk 3 Semprul Mencari Surga. Andhika Pratama dan dua sahabatnya itu tengah menjalani salah satu adegan dimana ketiganya dipenjara. Jadi bukan di penjara sungguhan.. hehe..

Andhika Pratama

Netizen Membanjiri Kolom Komentar Instagram Pribadi Andhika Pratama

Setelah memposting fotonya bersama dua sahabatnya di akun instagramnya, para netizen mulai memberikan komentar mereka, beberapa diantaranya memberikan komentar positif, namun adajuga yang memberi komentar negatif.

akun @nathaniacalyst menuliskan”memelas bgt,,tp bkin ktawa…lucu wjah e b3″

 

akun instagram @indah.suci6789@ menyahut “andhiiikapratama kakak andhiiika ganteng please please please plese plese dong iya tolong kasih tau sama kreatif inbox sctv nya dong iya… sih abang uus @uus__ jadikaan dia Host Inbox lagi iya kayak nya sepi gak ada Uus Sama Bapaknya gempita nora martin sih bapak gadiiing @gadiiing” ungkapnya

sementara komentar negatif datang dari akun @sucikartini961 “Iya manding berdua aja kak sama kak gading martin ? yg itu merusak pemandangan aja ?” ujarnya

dilanjutkan dengan akun @sarinah_caesar “Apose , ka @uus__ kocak lucu pula terkenal lagi , ka uus mah kagak peduli lu lu pada ngemeng apose” tulisnya

 

Ga ada yg mau jenguk? jenguk manis atau jenguk nipis gapapa deh

A post shared by Andhika Pratama (@andhiiikapratama) on

Artikel ~ Andhika Pratama.

Ika Kumala Dewi on BloggerIka Kumala Dewi on EmailIka Kumala Dewi on FacebookIka Kumala Dewi on GoogleIka Kumala Dewi on InstagramIka Kumala Dewi on LinkedinIka Kumala Dewi on TwitterIka Kumala Dewi on WordpressIka Kumala Dewi on Youtube
Ika Kumala Dewi
Ika Kumala Dewi
Online Marketing Author CV.Garuda Sakti
Hai ,saya adalah Ika Kumala Dewi .Seorang penulis junior yang ingin berbagi informasi dan pengetahuan tentang berbagai hal di sekitar kita. Terutama lewat Okebis.com ini yang merupakan sumber informasi yang Akurat, Positif,dan Bermanfaat. Salam Kenal ~
tags: , , ,

Related For Ada Apa Dengan Andhika Pratama? Kok Di Dalam Penjara?