Socmed Young Lex Banjir Kritikan Dari Netizen, Kenapa?

Wednesday, January 4th 2017. | Artis

Young Lex Sang Rapper

Okebis.com || Young Lex merupakan seorang rapper muda Indonesia yang cukup populer. Belakangan ini ia tampil pada sebuah konser di Banten. Sebagai public figure, tentu saja sudah menjadi resiko ketika ada respon negatif dari penonton. Di samping para public figure lain yang menanggapi santai para penonton yang berrespon negatif, Young Lex justru tersulut emosi ketika ia melangsungkan konsernya di Serang, Banten.

Setelah kejadian itu lantas banyak orang yang menghujat Young Lex terutama lewat media sosial. Banyak netizen yang beranggapan bahwa tindakan dari Repper muda ini yang memaki dan melempari penonton tersebut merupakan tindakan yang tak seharusnya ia lakukan sebagai public figure. Sejak kejadian itu banyak komentar miring yang membanjiri akun media sosial sang repper itu. Dalam konser di Banten yang di gelar pada 1 Januari 2017 itu, Young Lex memang terlihat sangat emosi, setelah penonton melempari botol mineral ke arahnya, Repper muda ini justru melempar balik botol tersebut serta menantang sang penonton yang melempar botol tersebut dengan kata-kata yang tak pantas. Video keributan saat konser di Banten tersebut lantas kini menjadi topik pembahasan oleh para netizen.

Young Lex

Socmed Young Lex Banjir Kritikan

Dalam akun Instagram Young Lex, kini telah banyak komentar miring yang membanjiri kolom komentar, para netizen mengaku geram karena yang di katakan Repper muda ini di atas panggung adalah yang tak sepantasnya di katakan oleh seorang public figure. Hal ini akan berdampak untuk setiap orang terutama yang merupakan Lex Sugar (fans Young Lex) dimana mereka bisa saja meniru hal buruk yang sudah dilakukan idolanya tersebut. Beriku adalah klarifikasi Repper muda ini atas insiden keributan yang terjadi beberapa waktu yang lalu.

KLARIFIKASI DAN VIDEO FAKTA • Ini adalah rangkuman kejadian asli semalam, jadi ga ada tuh berita gue ngambek minta ga manggung, dan minta pulang, selesai, kita sesi photo sampe 2 jam lebih, dan yang provokator 5-6 orang mabok doang kok dan sudah di amankan • Terimakasih Buat bapa Polisi dan Panitia yang sudah sigap mengamankan." • kata fans , Panitia dan salah satu band temen gue yang nunggu gue dari jam 7 emang dari jam 8 malem 5-6 orang ini udah rusuh, semua band di sambit-sambitin pake botol, • Penonton minta acara di lanjutin, pas kita lanjutin lagu ke 4 di belakang terjadi kericuhan lagi sesama penonton, dan pihak keamanan minta acara untuk di berentikan. • Mohon maaf untuk para Lex Sugar @official_lexsugar23 yang udah bela2 in datang dari Lampung,Medan,Bekasi,Jakarta,Cirebon,Cikampek dan buat lex sugar banten!!! I love you!!!! Dan buat para warga banten yang harusnya terhibur, karna tingkah laku beberapa orang, acara harus di berentikan. Dan mohon maaf juga karena sudah terlanjur emosi, gue ngeliat ada botol yang mengenai penonton di bagian depan dan rata2 cewe-cewe makanya gue emosi dan kelepasan mengeluarkan kata2 yang kurang sepantasnya • • DAN UNTUK AKUN-AKUN ATAUPUN OKNUM YANG MEMUTARBALIKKAN FAKTA DAN CENDERUNG MENGARAH KE PROVOKASI, semoga tetap diberi rezeki, umur panjang, untuk beli susu anaknya, nafkahi anaknya sekolah sampai kuliah, selamat siang, Tuhan berkati. Jadilah pengguna social media yang pintar, dengan tidak menelan bulat2 berita provokasi yang beredar di media social -YoungLex • Sampai ketemu di Serang banten lain waktu #StopAduDomba #SerangLoveYoungLex #YoungLexLoveSerang #HipHop #HipHope

A post shared by Raja Terakhir (@young_lex18) on

Berikut adalah komentar dari beberapa netizen yang membanjiri kolom komentar di instagram Young Lex.

@seikhlasnyaja mengatakan “Biar kata kayak Wiz Khalifah kali y :V setiap perform buka baju biar tato nya keliatan :v malah liatnya jijik” ujarnya

akun instagram @izmilhakim menyahut “Manggung sambil baper mungkin wkwkw” ungkapnya

sementara akun @mhd_aprillio menulis “Yang masih ngefans Sama young lex tolong disadarkan ya Allah”

Artikel ~ Young Lex.

Ika Kumala Dewi on BloggerIka Kumala Dewi on EmailIka Kumala Dewi on FacebookIka Kumala Dewi on GoogleIka Kumala Dewi on InstagramIka Kumala Dewi on LinkedinIka Kumala Dewi on TwitterIka Kumala Dewi on WordpressIka Kumala Dewi on Youtube
Ika Kumala Dewi
Ika Kumala Dewi
Online Marketing Author CV.Garuda Sakti
Hai ,saya adalah Ika Kumala Dewi .Seorang penulis junior yang ingin berbagi informasi dan pengetahuan tentang berbagai hal di sekitar kita. Terutama lewat Okebis.com ini yang merupakan sumber informasi yang Akurat, Positif,dan Bermanfaat. Salam Kenal ~
tags: , , ,

Related For Socmed Young Lex Banjir Kritikan Dari Netizen, Kenapa?