Young Lex Klarifikasi Fakta Pada Video Keributan Saat Manggung Di Banten

Tuesday, January 3rd 2017. | Artis

Video Keributan Young Lex Saat Manggung Di Banten

Okebis.com || Young Lex merupakan seorang rapper terkemuka di tanah air. Young Lex lahir di Jakarta pada 18 April 1992 silam. Di usianya yang cukup muda lelaki bernama asli Samuel Alexander Pieter ini sudah terkenal, kini ia memiliki banyak fans yang di sebut dengan nama Lex Sugar. Ia mulai berkarir di dunia Hip Hop sejak tahun 2011. Albumnya yang bertajuk ‘Y.O.G.S (Young Original Gila Swag) dirilis pada tahun 2015 lalu. Ia tenar dengan lagu-lagu yang di ciptakannya yang antara lain, Super Swag, Gerak Cepat, O Aja Ya Kan, Single Woles, Cewe Kece, dan masih banyak lagi lainnya.

Kini rupanya Young Lex sedang tertimpa masalah dimana video yang berisi momen ketika terjadi keributan di konsernya pada tanggal 1 Januari 2017 di Serang, Banten. Dalam video tersebut terlihat Young Lex tengah kesal dengan penonton yang melempari sampah ke arah panggung. Young Lex pun emosi dan mengatakan kata-kata kasar kepada penonton yang melempari sampah tersebut. Kemudian akhirnya video tersebut viral di internet dan menjadi topik pembicaraan para netizen. Young Lex yang dikenal sebagai Rapper sekaligus Youtuber ini lantas mengklarifikasi fakta mengenai video tersebut lewat akun Instagram miliknya.

Young Lex

Young Lex Klarifikasi Fakta Pada Video Keributan

Tak ingin masalah semakin meluas, akhirnya Young Lex mengklarifikasi fakta dari videonya yang beredar di media sosial. Lewat akun Instagram Pribadinya, ia memberikan penjelasan mengenai fakta kejadian sebenarnya ketika terjadi ricuh di saat konsernya berlangsung di Banten hari Minggu lalu. Young Lex mengatakan bahwa faktanya bukanlah seperti video yang selama ini beredar.

KLARIFIKASI DAN VIDEO FAKTA • Ini adalah rangkuman kejadian asli semalam, jadi ga ada tuh berita gue ngambek minta ga manggung, dan minta pulang, selesai, kita sesi photo sampe 2 jam lebih, dan yang provokator 5-6 orang mabok doang kok dan sudah di amankan • Terimakasih Buat bapa Polisi dan Panitia yang sudah sigap mengamankan." • kata fans , Panitia dan salah satu band temen gue yang nunggu gue dari jam 7 emang dari jam 8 malem 5-6 orang ini udah rusuh, semua band di sambit-sambitin pake botol, • Penonton minta acara di lanjutin, pas kita lanjutin lagu ke 4 di belakang terjadi kericuhan lagi sesama penonton, dan pihak keamanan minta acara untuk di berentikan. • Mohon maaf untuk para Lex Sugar @official_lexsugar23 yang udah bela2 in datang dari Lampung,Medan,Bekasi,Jakarta,Cirebon,Cikampek dan buat lex sugar banten!!! I love you!!!! Dan buat para warga banten yang harusnya terhibur, karna tingkah laku beberapa orang, acara harus di berentikan. Dan mohon maaf juga karena sudah terlanjur emosi, gue ngeliat ada botol yang mengenai penonton di bagian depan dan rata2 cewe-cewe makanya gue emosi dan kelepasan mengeluarkan kata2 yang kurang sepantasnya • • DAN UNTUK AKUN-AKUN ATAUPUN OKNUM YANG MEMUTARBALIKKAN FAKTA DAN CENDERUNG MENGARAH KE PROVOKASI, semoga tetap diberi rezeki, umur panjang, untuk beli susu anaknya, nafkahi anaknya sekolah sampai kuliah, selamat siang, Tuhan berkati. Jadilah pengguna social media yang pintar, dengan tidak menelan bulat2 berita provokasi yang beredar di media social -YoungLex • Sampai ketemu di Serang banten lain waktu #StopAduDomba #SerangLoveYoungLex #YoungLexLoveSerang #HipHop #HipHope

A post shared by Raja Terakhir (@young_lex18) on

Setelah Yung Lex menyampaikan klarifikasinya, lantas banyak yang berkomentar di postingan Young Lex tersebut. Ada yang membelanya, namun kebanyakan mengangapnya hanya mencari alasan.

akun @_syaiful.m_  melanjutkan “@young_lex18 mulut lu aje yang licin tuh , pake alesan ada cewek di depan, klo emang mau kata jorok ya ngomong aja kenapa !!! ?” tulisnya

@yoshthrtwn_ juga mengatakan “Woi.. omongan dijaga klo di kota org” sahutnya

ada juga yang menyangka bahwa klarifikasi tersebut adalah hasil editan akun @herul.anwar32 mengatakan “Klarifikasi editan, suara juga editan, jangan mudah terdoktrin Dengan kata2 yang tidak sesuai fakta, mas Alex rapper terkenal namun perusak MORAL ???” ungkapnya

Artikel ~ Young Lex.

Ika Kumala Dewi on BloggerIka Kumala Dewi on EmailIka Kumala Dewi on FacebookIka Kumala Dewi on GoogleIka Kumala Dewi on InstagramIka Kumala Dewi on LinkedinIka Kumala Dewi on TwitterIka Kumala Dewi on WordpressIka Kumala Dewi on Youtube
Ika Kumala Dewi
Ika Kumala Dewi
Online Marketing Author CV.Garuda Sakti
Hai ,saya adalah Ika Kumala Dewi .Seorang penulis junior yang ingin berbagi informasi dan pengetahuan tentang berbagai hal di sekitar kita. Terutama lewat Okebis.com ini yang merupakan sumber informasi yang Akurat, Positif,dan Bermanfaat. Salam Kenal ~
tags: , , ,

Related For Young Lex Klarifikasi Fakta Pada Video Keributan Saat Manggung Di Banten