Sebelum Achmad Kurniawan Meninggal, Ini Firasat Keluarganya
Achmad Kurniawan Meninggal Dunia
Okebis.com || Kabar duka menyelimuti dunia sepak bola tanah air, Achmad Kurniawan yang merupakan kiper ketiga Arema FC telah menghembuskan nafas terakhirnya di usia 37 tahun di Rumah Sakit Syaiful Anwar, Kota Malang, Jawa Timur pada hari Selasa sore tanggal 10 Januari 2017. Seluruh suporter Arema kehilangan kiper senior yang telah lama mengabdi di klub Singo Edan itu.
Rupanya sebelum kematian Achmad Kurniawan, pihak keluarga sempat mendapat firasat buruk mengenai Achmad Kurniawan. Adik kandung dari pemain yang akran di sapa AK itu sempat bermimpi, dan di dalam mimpinya ia melihat kakaknya meninggal. Informasi tersebut di dapat dari pengakuan ibu Achmad Kurniawan, yakni ibu Mariani, 62 tahun, ketika di temui di kediamannya di Cijantung, Jakarta Timur pada hari Rabu tanggal 11 Januari 2017.
Baca Juga:
Vebby Palwinta Tampil Beda Di Film Cahaya Cinta Pesantren
Naturalisasi Sedang Di Proses, Ezra Walian Akan Bela Timnas Untuk SEA Games 2017
Ibu Mariani menungkapkan bahwa putrinya yaitu Kurnia Ade Rianti yang tidak lain adalah adik dari Achmad Kurniawan menceritakan mengenai mimpinya itu kepadanya. Dalam mimpinya, Kurnia Ade Rianti merasa menyambut kedatangan dari jenazah kakaknya yaitu Achmad Kurniawan di kediamannya. Lantas sang ibu pun juga tekejut ketika di ceritakan mengenai mimpi putrinya itu.
Kurnia Meiga Mengunggah Fotonya Bersama Achmad Kurniawan Di Akun Instagramnya
Berikut ini adalah ungkapan kesedihan dan kehilangan Kurnia Meiga Hermansyah atas kepergian kakaknya yang telah menghembuskan nafas terakhirnya akibat penyakit jantung yang ia derita. Berikut ini adalah unggahan foto beserta beberapa komentar netizen.
https://www.instagram.com/p/BPGyyiKDkIn/
https://www.instagram.com/p/BPHzOBfjJEU/
akun instagram @nurulmagenta9 menuliskan “Hiksss sedih banget ditinggal AK, padahal tahun ini dia banyak Andil di Arema, yang tabah ya ka @egahermansyah”ujarnya
sementara itu akun @eva_ellococg10 turut memberikan bela sungkawanya “@egahermansyah turut berduka sedalam2 nya???sangat merasa kehilangan jg sosok yg sllu riang dg kocaknya???smoga allah swt memberikan tempat ter indah ak kakak tercinta mega ?dan kluarga yg ditinggalkan di berikan ksabaran dan ke iklasan?☹️☹️?doa dan kita sllu???” ungkapnya
akun @stevanyrendy mengungkapkan “The best brother…selamat jalan Bang AK47 semoga diberi surga terindah di sisi Allah SWT…dan diberi kesabaran untuk semua keluarga yg di tinggalkannya Amin.”
Artikel ~ Achmad Kurniawan.